INGREDIENTES
3 ovos
1 e 1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
5 paçocas tipo rolha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 paçocas esfareladas
1 paçoca esfarelada para decorar
MODO DE FAZER
Bata na batedeira os ovos até dobrar de tamanho, acrescente o açúcar e
bata bem. Na sequencia adicione o óleo, o leite e a farinha de trigo aos
poucos. Por ultimo coloque o fermento e as paçocas, misture bem.
Coloque em uma forma de buraco untada com manteiga e enfarinhada. Leve
para assar em forno médio, pre aquecido 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desinforme.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o
ponto de brigadeiro.
Coloque sobre o bolo e polvilhe a paçoca esfarelada por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário