INGREDIENTES
1 xícara de leite
25 grs de manteiga
10 grs de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
500 grs de farinha de trigo
Sal
2 ovos
1 lata de milho verde
1 pote de requeijão cremoso
300 grs de goiabada em fatias
MODO DE FAZER
Aqueça o leite e adicione a manteiga até derreter. Reserve.
Em um recipiente misture o fermento com 1 colher de açúcar e 1/2
xícara da mistura do leite. Deixar descansar por 15 minutos.
No liquidificador bata o milho e os ovos.
Em uma tigela grande coloque a
farinha de trigo e o sal. Adicione o fermento, a mistura de milho e o restante do
leite com manteiga. Misture bem com uma colher e depois com as mãos,
passe para uma superfície enfarinhada com fubá e sove a massa até ficar bem lisinha.
Coloque
a massa na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Abra a massa com um rolo e espalhe o requeijão e
as fatias de goiabada, enrole como um rocambole.
Coloque numa forma de bolo inglês ou de buraco untada com manteiga e fubá, deixe crescer por mais 1 hora.
Leve ao forno pre aquecido a 200º, por aproximadamente 40 minutos e ficar bem douradinho.
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