Aproveitando o chocolate branco em pó Galak da Nestle, uma edição limitada, mas tomare que fique...
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho (maisena)
1 xícara de chocolate branco em pó (Galak)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata na batedeira os ovos ate dobrar de tamanho e ficar bem espumoso, adicione o açúcar e bata ate ficar um creme bem liso. Adicione o chocolate em pó, a manteiga e o leite, continue batendo. Por ultimo adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, misture bem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno pre aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar bem douradinho, espetar um palito de dente e sair seco.
Deixe esfriar, desenforme e coloque a cobertura por cima
Para decorar usei chocolate branco em barra ralado
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó branco
2 colheres (sopa) de manteiga
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar ate desgrudar do fundo da panela
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
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