2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
1 pacote de coco ralado em flocos (100grs)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
½ xícara de leite condensado
½ xícara de leite de coco
50 grs de coco ralado em flocos
Misture todos os ingredientes e coloque por cima do bolo.
MODO DE FAZER
Separe as gemas da clara. Bata as claras em neve.
Na batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata
bem até virar um creme.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite de coco,
misture bem.
Adicione o coco ralado e o fermento em pó, misture mais um
pouco e por último as claras em neve, com a ajuda de uma colher mexa bem devagar.
Após colocar as claras em neve não bata mais na batedeira.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, em forma
untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um palito e
sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário