A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

CESTINHA DE WRAP

Quer inovar no lanchinho usando o disco do wrap? taí uma ótima opção, fica bem diferente, saboroso e uma delicia. 

INGREDIENTES

1/2 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos
1/2 cebola cortada em cubos
1/2 xícara de cenoura picada
6 azeitonas picadinhas
3 ovos
4 discos de wrap (usei Rap 10), com o meu cortador cada disco fiz duas cestinhas
100 grs de queijo prato picado
queijo parmesão para polvilhar
Temperos: sal, pimenta do reino e alho poró

Essa receita rendeu 7 cestinhas

MODO DE FAZER


Cortar o wrap com um cortador circular.
Misturar todos os ingredientes do recheio.
Unte com margarina uma forma de muffins ou cupcake e acomode os discos, coloque o recheio nas forminhas sobre os wraps. Se quiser pode fazer em ramequin também.
Polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário