A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

domingo, 27 de novembro de 2016

SOBRECOXA DESOSSADA RECHEADA

Vamos deixar o franguinho nosso de cada dia, mais saboroso, suculento e com cara de domingo... 

INGREDIENTES

7 sobrecoxas desossadas
1 gomo de linguiça calabresa cortada tipo palito (corte 7 fatias no sentido do comprimento)
1 pacote de queijo coalho
Azeite para regar
Barbante culinário ou linha para fechar as sobrecoxas

Temperos para a marinada
Deixo marinando de um dia para o outro, a quantidade de ervas frescas fica a seu gosto.
1 laranja
1 limão
1/2 xícara de vinho branco seco
Tomilho
Manjericão
Sálvia
Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE FAZER


Abra as sobrecoxas e coloque o recheio, enrole como se fosse fazer um rolinho. Com o barbante ou linha amarre bem os rolinhos, principalmente próximos as pontas. Se achar preciso feche as pontas com um palito.
Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, facilita bem na hora de limpar a forma, coloque as sobrecoxas, regue com azeite.
Leve para assar em forno pré–aquecido a 180 graus por aproximadamente  1 hora ou até ficar bem douradinho.
Regue com azeite ou margarina depois de uns 40 minutos de forno para deixar bem molhadinha a carne. Nesse momento também coloquei cebolas cortadas e alho com cascas para assar junto. 

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