INGREDIENTES
2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
4 a 5 batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Tempere a carne com o suco de limão, o sal e a
pimenta do reino, eu costumo deixar marinando por umas 12 horas, mas pode temperar na hora de fazer também.
Cubra com papel alumínio e
asse no forno pré-aquecido,200 graus, durante 1 hora, regue de vez em quando
com o molho que se forma na assadeira.
Retire o papel aluminio, regue com um pouco de azeite e deixe mais uns 20 minutos.
Retire do forno, cubra com o purê, polvilhe o parmesão, volte para o forno e asse mais durante 20 minutos ou até dourar.
Retire o papel aluminio, regue com um pouco de azeite e deixe mais uns 20 minutos.
Retire do forno, cubra com o purê, polvilhe o parmesão, volte para o forno e asse mais durante 20 minutos ou até dourar.
Para o Purê
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e esprema ainda quente. Passe pelo espremedor ou pelo mixer.
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e esprema ainda quente. Passe pelo espremedor ou pelo mixer.
Coloque em uma panela, misture a manteiga, o creme de leite
e cozinhe sem para de mexer até ficar bem lisinho e consistente.
Deixe esfriar um pouco e cubra a carne com o purê.
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