A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

sábado, 22 de outubro de 2016

BOLO DE MILHO CREMOSO

Esse bolo é feito no liquidificador, leva leite condensado e coco ralado, fica com um sabor que lembra pamonha, uma delicia.


INGREDIENTES

2 latas de milho verde
1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
3 ovos
100 grs de coco ralado
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.

Coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha, misture à mão e por último coloque o fermento. 

Unte uma forma com margarina e farinha, coloque para assar, por aproximadamente 40 minutos, a 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário