INGREDIENTES
1 xícara de leite morno
1 pacote de fermento biológico seco (10g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ½ xícara de cenoura cozida e espremida
4 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
Queijo parmesão ou mussarela para polvilhar
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o leite, o açúcar e dissolva o
fermento, cubra com um plastico filme e deixe descansar por uns 15 minutos.
No liquidificador bata o óleo, os ovos, o sal e a cenoura.
Em uma tigela coloque a farinha, adicione a mistura do liquidificador e o fermento, misture bem com uma colher e depois transfira para uma superficie plana e sove bem. A massa deve ficar bem molinha, mas sem grudar nas mãos, se precisar adicione um pouco mais de farinha para dar o ponto.
Coloque em uma forma, pincele com um pouco de azeite e polvilhe com parmesão em cima do pão e deixe crescer por 30 minutos.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
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