Essa receita foi finalista do concurso o Melhor Pudim do Brasil, programa Mais
Você, não resisti e tive que testar, fica uma delicia mesmo. Vale a pena fazer,
sem contar que é super simples e usa poucos ingredientes.
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
CALDA DE CARAMELO
2 xícaras (chá) de açúcar
Na forma de pudim espalhe o açúcar no fundo e leve ao fogo baixo até
derreter o açúcar e formar uma calda, sempre mexendo para não queimar demais o
açúcar.
Retire do fogo, espalhe a calda por toda a forma e deixe
esfriar.
MODO DE FAZER O PUDIM
Bata no liquidificador o milho verde com a água, feito isso
passe a mistura por uma peneira para separar o bagaço do creme. Reserve e
descarte o bagaço.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de
leite, 3 ovos e a mistura de milho e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira para a forma de pudim e leve para assar, em forno médio pré aquecido a
180°C, no banho-maria por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo
4 horas antes de servir.
Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário