1 litro de leite
1 e ½ lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
6 colheres (sopa) de amido de milho,
dissolvido em 3/4 de xícara de leite
150 grs de coco ralado fresco, pode ser substituído por coco
ralado úmido de pacotinho
Numa panela coloque todos os ingredientes,
menos o coco ralado, mexa bem até que todos se misturem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até
engrossar e formar um creme liso, homogêneo e consistente. Acrescente o coco
ralado por ultimo, misture bem, deixe ferver um pouco e desligue.
Despeje em uma forma com furo central, untada
com margarina e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme o manjar e jogue por cima a calda.
Calda de
damasco
180 grs de damasco seco
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de geleia de damasco
Em uma panela coloque o açúcar e a água, deixe
ferver até começar a engrossar.
Coloque os damascos secos e ferva por uns 10
minutos, até os damascos ficarem bem macios.
Por ultimo coloque a geleia de damasco, deixe
dissolver e ficar em ponto de calda.
Deixe esfriar para colocar em cima do manjar, já desinformado.
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