
MASSA
A massa desse bolo é o famoso e prático Pão de ló, que é perfeito para qualquer tipo de bolo.
Acesse o link e confira a receita:
http://chefemcasaecia.blogspot.com.br/2014/04/pao-de-lo.html
CREME
Inicie a receita pelo creme, depois bata o bolo.
2 copos de leite

1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco (a receita original não leve leite de coco, se preferir é só desconsiderar o leite de coco e colocar a lata inteira de leite condensado)
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de (chá) de baunilha

COBERTURA

1/2 lata de leite condensado.
MONTAGEM
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque toda a massa do Pão de ló. Depois com a ajuda de uma colher vá colocando o creme em cima da massa. Por cima, coloque o coco ralado e regue com o leite condensado.
Leve para assar em forno pre aquecido, 180º,
por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem coradinho.
Deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva bem geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário