INGREDIENTES
2 espigas de milho verde debulhada em grãos ou 1 lata de milho verde escorrida
(sem a água)
200 ml de leite de coco
3 ovos
50 grs de manteiga em temperatura ambiente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou pode substituir por coco em
flocos úmidos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o milho, o leite de coco, os ovos e a manteiga.
Adicione o açúcar e bata novamente.
Em uma tigela coloque essa mistura e adicione o coco e a farinha,
misture bem e por último coloque o fermento.
Unte a forma com manteiga e farinha, pode ser uma forma de buraco ou
outra forma que você escolher, eu usei essa em formato de flor.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até
que espete o palito e saia limpo.
COBERTURA
Você pode apenas salpicar coco ralado por cima ou optar por uma cobertura, nessa receita eu fiz uma cocada molinha.
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara de leite
½ lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 colher de manteiga
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até
que desgrude do fundo da panela.
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