Tem arroz na geladeira sobrando. Transforme em saborosos bolinhos de arroz assado e com recheio de mussarela.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de leite
2 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 grs de parmesão ralado
100 grs de mussarela picada para o recheio
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde, cebola e alho poró picadinho
MODO DE FAZER
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, menos a mussarela picada e misture até ficar uma massa bem homogênea, tem que ficar bem firme para modelar.
Enrole os bolinhos, abra na palma da mão e coloque a mussarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo. Coloquei na forma para cupcakes, mas você pode apenas fazer os bolinhas e colocar na assadeir.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário