250 grs de margarina
250 grs de açúcar refinado
250 grs de farinha de trigo
6 ovos
MODO DE PREPARO
Separa as claras das gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata a margarina e o açúcar até virar um creme.
Acrescente as gemas e bata por mais 2 minutos.
Em seguida, adicione a farinha de trigo, misture levemente e por ultimo as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma de rocambole bem fina, forrada com papel
manteiga e leve para assar por 7 minutos
em forno quente
Após assado, coloque o recheio e enrole.
Cobertura
Fiz uma calda de brigadeiro
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de leite
Coloque numa panela e deixe cozinhar até ficar bem consistente e desgrudando da panela.
Caso não queira colocar cobertura, apenas polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
Coloque na panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhas por 30 minutos após abrir fervura
Faça uma geleia de ameixa bem firme:
2 xícaras de ameixas sem caroço
1 xícara de água
Gotas de baunilhas
2 colheres (sopa) de açúcar - opcional, eu não coloquei, prefiro menos doce para dar uma quebrada no doce de leite, que já é bem docinho.
Coloque numa panela e deixe ferver até que água seque.
Coloque na panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhas por 30 minutos após abrir fervura
Faça uma geleia de ameixa bem firme:
2 xícaras de ameixas sem caroço
1 xícara de água
Gotas de baunilhas
2 colheres (sopa) de açúcar - opcional, eu não coloquei, prefiro menos doce para dar uma quebrada no doce de leite, que já é bem docinho.
Coloque numa panela e deixe ferver até que água seque.
Cobertura
Fiz uma calda de brigadeiro
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de leite
Coloque numa panela e deixe cozinhar até ficar bem consistente e desgrudando da panela.
Caso não queira colocar cobertura, apenas polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
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