A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

domingo, 10 de junho de 2018

BLONDIE DE CHOCOLATE BRANCO

Blondie é a versão branca do brownie, feito com chocolate branco, muito gostoso também, vale a pena experimentar

INGREDIENTES

300 grs de chocolate branco
120 grs de manteiga sem sal
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal

Se quiser pode adicionar a massa nozes, castanhas ou frutas.

MODO DE FAZER

Derreta o chocolate com a manteiga, em banho maria ou no micorondas.
Na batedeira bata os ovos com o açucar ate ficar um creme liso.
Coloque a mistura de chocolate, incorpore bem e acrescente a farinha de trigo e o sal.
Unte uma forma com margarina, forre com papel manteiga e passe margarina por cima.
Despeje a massa na forma e nesse momento você pode colocar nozes, pistache, damasco, cerejas, morangos ou outra fruta ou castanhas do seu gosto.
Leve para assar em forno medio, pre aquecido, por aproximadamente 20-25 minutos, ate formar aquela casquinha fina e crocante por cima e espetar um palito e sair limpinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário