INGREDIENTES
300 grs de chocolate branco
120 grs de manteiga sem sal
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
Se quiser pode adicionar a massa nozes, castanhas ou frutas.
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate com a manteiga, em banho maria ou no micorondas.
Na batedeira bata os ovos com o açucar ate ficar um creme liso.
Coloque a mistura de chocolate, incorpore bem e acrescente a farinha de trigo e o sal.
Unte uma forma com margarina, forre com papel manteiga e passe margarina por cima.
Despeje a massa na forma e nesse momento você pode colocar nozes, pistache, damasco, cerejas, morangos ou outra fruta ou castanhas do seu gosto.
Leve para assar em forno medio, pre aquecido, por aproximadamente 20-25 minutos, ate formar aquela casquinha fina e crocante por cima e espetar um palito e sair limpinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário