3 e 1/2
xícara (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara
(chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara
(chá) de óleo
1 xícara
(chá) de leite morno
1 colher
(chá) de sal
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Recheio
200 grs de
linguiça calabresa cortada em cubinhos, se preferir pode substituir por
presunto, peito de peru, salame, etc.
1 cebola cortada em cubinhos
Salsinha,
cebolinha e alho poró picado a gosto
MODO DE
FAZER
Bata no
liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, queijo parmesão e o
sal. Por ultimo coloque o fermento e bata somente para misturar.
Despeje
metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e despeje o restante da massa por cima.
Salpique queijo parmesão por cima
Leve ao
forno médio preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário