INGREDIENTES
1 kg de costela de porco
Suco de 1 laranja
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
150g de bacon cortado em cubos
2 cebolas cortadas em tiras
5 dentes de alho
5 dentes de alho
500 ml de cerveja preta
MODO DE FAZER
Tempere a costela de porco com o suco da laranja, sal e a pimenta do reino. Deixar marinar por pelo menos umas 4 horas.
Em uma panela bem quente, forre o fundo com o azeite e sele a carne dos dois lados. Reserve.
Em uma panela bem quente, forre o fundo com o azeite e sele a carne dos dois lados. Reserve.
Na mesma panela frite o bacon, a cebola, o alho e deixe dourar bem, por ultimo adicione a cerveja preta.
Coloque a carne nesse molho e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos, cozinhe dos dois lados.
Em um refratário coloque a costela e o molho por cima, feche com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1h30, virando a costela na metade do tempo.
Sirva a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.
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