Massa
300g de biscoito de chocolate, sem recheio
140g de manteiga sem sal
Creme de Limão
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Suco de limão, equivalente a 1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor, diluída em 1/2 xícara de água morna
1 envelope de gelatina sem sabor, diluída em 1/2 xícara de água morna
400g de chocolate meio amargo, eu costumo colocar metade meio amargo e metade ao leite.
1 caixinha de creme de leite (200g)
Para decorar raspas de chocolate ou de limão
MODO DE FAZER
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma
farofinha. Em seguida acrescente a manteiga derretida e bata mais um
pouco.
Em uma forma de fundo removível, disponha a massa. Leve ao
forno pré-aquecido a 180º por 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina diluída em água, até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme limão sobre a massa da torta. Leve à
geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate no
micro-ondas ou em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe
esfriar.
Retire a torta e adicione o chocolate por cima.
Leve à geladeira por no mínimo mais 4 horas.
Finalize sua com raspinhas de chocolate ou raspas de limão.
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