INGREDIENTES
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte (170 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de amora fresca
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
Bata na batedeira as claras, acrescente o açúcar e depois as gemas até ficar um creme bem liso. Em seguida coloque o iogurte, o óleo e a pitada de sal. Depois de bater bem, coloque a farinha e por ultimo o fermento. Bata até misturar.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e jogue o chocolate e as amoras por cima.
Asse em forno médio, pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpinho.
Depois de frio, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário