A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

sábado, 14 de janeiro de 2017

CEBOLA RECHEADA

Pra quem gosta de cebola essa receita fica saborosa, gratinada e crocante.
Esse ingrediente que muitos acham que só serve para temperar e fazer a gente “chorar” na hora de descascar e cortar, pode se transformar numa bela entrada ou acompanhamento muito gostoso.

INGREDIENTES

3 cebolas grandes
3 fatias de bacon picada
Queijo mussarela em tiras
3 ramos de alecrim
3 folhas de manjericão
Ramos de tomilho
Azeite
Sal e pimenta do reino


MODO DE FAZER


Corte as pontas das cebolas e retire a casca.

Com a ajuda de uma faquinha abra as pétalas e vá colocando entre elas o bacon e as tiras de queijo.

Coloque as folhas de manjericão, alecrim e tomilho por cima das cebolas. 

Regue com azeite e por cima sal e pimenta do reino a gosto.

Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário