INGREDIENTES
3 kg de pernil desossado
350 grs de queijo provolone cortado em tiras
200 grs de copa defumada fatiada, você pode substituir por presunto parma, peito de peru defumado, linguiça calabresa, o recheio você escolhe.
Molho para marinar
1 xícara de vinho branco seco
1 cálice de cachaça
2 limões siciliano
2 colheres de azeite
Ervas frescas: usei um punhadinho de cada, alecrim, manjericão e tomilho
Temperos especiais: coloquei tempero baiano, páprica, sal defumado e tomate seco desidratado
Esfregue pela carne tempero de alho e sal antes de colocar o molho.
MODO DE FAZER

Faça 3 cortes na carne ou peça para seu açougueiro, nesses cortes é que será colocado o recheio. Coloque as tiras de provolone e por cima as fatias de copa.
Enrole o pernil, deixe como uma bolinha.
Com a ajude de um barbante e uma agulha, enrole com o barbante e costure as pontas do pernil .
Leve para assar no Assa Fácil, aquele saco de plastico, assim a carne vai ficar muito mais suculenta e macia. Deixei assando no Assa Fácil por 2 horas, depois abri com a ajuda de uma tesoura, reguei bem com o molho da carne que se forma, acrescentei 3 cebolas cortada em quatro partes e alguns dentes de alho e deixei assando em fogo médio por mais 1h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário