Aqui vai uma receitinha, mas não tão saudável, já que vai bacon e mussarela, mas fica muito bom e saboroso.
INGREDIENTES
700 grs de batata doce ou umas 3 batatas grande
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho picado em rodelinhas
2 fatias de bacon picada
2 colheres de margarina
Alho poró cortado em rodelas
Azeite
100 grs de mussarela ralada
Temperos especiais: sal, pimenta calabresa, páprica doce, pimenta do reino, tempero Fondor (Maggi), ervas finas ou temperos prontos de sua preferencia
MODO DE FAZER
Pré cozinhe a batata. Coloque em uma panela com água deixe cozinhar por uns 10 minutos após abrir fervura.
Corte a batata doce em rodelas grossas.
Unte um refratário com margarina, acomode as batatas no fundo, salpique o alho, coloque o bacon e os temperos. Regue com o azeite. Coloque as rodelas de cebola, o alho poró e acrescente pequenos pelotinhos de margarina bem distribuídos, por ultimo coloque a mussarela.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique bem douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário