A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

quinta-feira, 21 de maio de 2020

MOUSSE DOCE DE LEITE

Assisti um vídeo dessa receita do chef Henrique Fogaça, achei super simples e prática, ainda mais sendo uma amante de doce de leite, não resisti e experimentei fazer. 

INGREDIENTES 

1 lata de leite condensado cozido, cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 min.
1 lata de creme de leite, sem o soro
10 grs de gelatina hidratada em água (conforme a instrução da embalagem), como eu gosto de mousse mais molinha coloquei 6 grs
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE FAZER 

Bata tudo no liquidificador até ficar bem aerado, por uns 3 minutos.
Misture a gelatina hidratada com o creme de leite antes de colocar para bater.
Leve para gelar por no minimo 3 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário