INGREDIENTES
200 grs biscoito maisena
90 grs manteiga sem sal
Recheio
2 latas de leite condensado cozido (cozinhe na panela de pressão por
aproximadamente 30 minutos)
3 bananas nanicas em rodelas
Caramelo
1 xícara de açúcar cristal ou demerara
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixa de creme de leite
Cobertura
300 ml de chantilly (gelado)
Raspas de chocolate ou canela.
MODO DE FAZER
Massa
Bata o biscoito no liquidificador ou processador até ficar uma farofa
fina.
Acrescente a manteiga e misrure bem.
Forre o fundo de uma forma com fundo removível, usei forma de 22 cm.
Coloque em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 10 minutos
Caramelo
Derreta o açúcar até dissolver por completo e ficar bem dourado.
Aqueça o creme de leite (não deixe ferver) e adicione no açúcar, sempre mexendo.
Coloque a manteiga, mexa bem, desligue o fogo e acrescente as rodelas
de banana.
Cobertura
Bata o chantilly bem gelado com gotas de baunilha, até ficar num ponto
bem firme.
Coloque no saco de confeitar, com o bico que desejar e decore, polvilhe com as raspas de chocolate ou
canela.
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