Filé mignon suíno é bem prático e
fácil de fazer, a carne de porco é muito saudável, apesar de muitos não
acreditarem.
INGREDIENTES
5 batatas medias cortada em rodelas grossas
5 fatias de bacon
Azeite e manteiga
Marinada:
Suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de alho triturado
1/2 xícara de vinho branco seco
Ervas frescas: tomilho, sálvia, manjericão-limão e alecrim.
Temperos prontos: a base de alho e sal, tempero para carnes, sal e
pimenta do reino.
MODO DE FAZER
Faça a marinada com o suco de laranja, o vinho, ervas frescas e
temperos prontos. Lave e limpe a carne e deixe marinando por no mínimo 6 horas.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, faça uma cama com as
rodelas de batata, coloque a carne por cima e acrescente uma fatia de bacon por
cima de cada peça de filé. Regue com azeite.
Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno baixo, por 1
hora. Retire o papel alumínio, espalhe manteiga em cima de cada peça de mignon e
deixa assar até ficar bem dourada. Se achar que a carne irá ressecar regue com
um pouco de azeite.
A dica é servir acompanhada de um cuscuz marroquino e uma saladinha
verde.
Confira a receita de Cuscuz marroquino acessando o link:
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