INGREDIENTES

1 xícara de mostarda, usei mostarda dijon.
1 cebola cortada em meia lua
5 dentes de alho
Temperos frescos: tomilho, salvia e manjericão
Sal, pimenta do reino a gosto
Legumes - opcional
4 batatas
2 cenouras
Vagem
Ervilha torta
MODO DE FAZER

Lave bem a carne,tire o excesso de gordura (se tiver) e tempere no dia anterior.
Fiz um tempero a base de alho e sal, 1/2 xícara de mostarda, pimenta do reino moída na hora e azeite. Esfregue por toda a carne. Em uma vasilha faça uma cama com a cebola, o alho e os temperos fresco, coloque a carne e mais temperos frescos por cima. Deixe marinando na geladeira.
Coloque a carne com a parte da gordura para cima dentro do saco Assa Fácil, leve para assar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Abra o saco, vire a carne, coloque os legumes e passe mais um pouco de mostarda na carne. Deixe assar por mais 30 minutos. Vire a carne novamente, passe mais mostarda e deixe no forno por mais uns 15 minutos.
Eu gosto da carne bem assada, se você gostar da carne mais ao ponto, deixe a metade do tempo indicado em cada etapa, (em média 50 minutos tempo total).
Nenhum comentário:
Postar um comentário