INGREDIENTES
300g de biscoito de chocolate, sem recheio
140g de manteiga sem sal
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma
farofinha. Em seguida acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco, até formar uma massa bem úmida.
Em uma forma de fundo removível, disponha a massa. Leve ao forno
pré-aquecido a 180º por 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio
350 grs de chocolate branco
1 caixinha de chantilly
1 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de gelatina sem sabor diluída em 1/2 xícara de água morna
Bata o chantilly de acordo com a instrução da caixinha.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e a gelatina, depois
adicione ao chantilly batido, mexendo suavemente até o chantilly se incorpore a
mistura.
Adicione o recheio quando a massa estiver totalmente fria, se preferir
coloque a massa na geladeira.
Leve para a torta com o recheio para gelar.
Cobertura
300g de chocolate meio amargo, eu costumo colocar metade meio amargo e
metade ao leite.
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa até formar um creme liso.
Coloque por cima do recheio e decore com raspas de chocolate branco.
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa até formar um creme liso.
Coloque por cima do recheio e decore com raspas de chocolate branco.
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